Ролка по разным аниме

Ролка по анимешкам

Объявление

Ну здрасти. Если вы: гость, то зарегьтесь и анку напишите плиииз. зарегились, то пишите анку. игрок, то Удачной игры^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по анимешкам » город » парк

парк

Сообщений 31 страница 60 из 284

31

Села и заплакала

0

32

*открыл гарганту и ушёл через неё*

0

33

*Юки подбежала к Акире.*
Что с тобой?Тебя Гримиджоу растроил?

0

34

Глаза уже были красными
да уж.....идиоты одни!
Не обращая внимания на гранату села прижавшись коленями
нет юки-чан...я кое о чём задумалась....

0

35

Рыжеволосая девочка шла по парку что-то насвистывая. Эх...С-к-у-у-у-ч-н-о. Интересно, где остальные Ханагами? Как думаешь Джек? Хотя. что я тебя спрашиваю? Ты всегда молчишь... Мати вздохнула. Тут впереди она заметила людей. А это кто такие? Она пеестала раскачивать в левой руке Джека. Метлу она перекинула через плечо. Интересненько... Кто это такие?

0

36

Глупо посмотрела на пришедшую
а ты кто???

0

37

-У меня такой же вопрос к тебе! Мати усмехнулас(это что-то наподобие улыбки). Мтисс подршла поближе к незнакомке, затем немного наклонилась вперёд убрав руки за спину. шаманка стала вниматеьно расматривать девочку.

0

38

я-Акира Мустанг,Для тебя полковник Мустанг...
Было видно что Акира краем глаза смотрела на девчёнку
Я- полу Алхимик полу Гомункул.....но тебе не понять......А так я полковник,пока что Государственный Алхимик...
Девушка выпрямилась и поправила фуражку
а вы кто,юнная леди???

0

39

Полковник? Да она меня примерно только на два года старше! "Для тебя полковник Мустанг" Бе.... Зануда! Мати хмыкнула.
-Шаманка под именем, Матильда Матисс или коротко- Мати. Шаманка улыбнулась своего полу улыбкой-аолу ухмылкой.

0

40

ясно,Матисс-тян...
*Выпрямилась*
Вы начинающая из академии алхимиков? Или кто то тип гомункулов??? я раньше шаманок не встречала!

0

41

-А я в первый раз слышу о алхимиках и гомункалах!-Мати выпрямилась- не в какую академию я не хожу! Я шаманка, сражаюс за Хао-саму. Может гамункулы это духи... Тогда кто таких алхимики? Да фиг их знает!

Отредактировано Мати (2009-04-24 20:10:17)

0

42

н-н-нэ???
*Одела алхимические пекрчатки*
ГОМУНКУЛ!!!!

0

43

Да какой на фиг гомункул? Это вообще кто? Удивилась Матильда, но на всякий случай приготовилась нападать.Что этой девчёнке надо? Каким-то ещё существом назвала....

0

44

*Прорычала*
кто ты чёрт подери???
*Приготовлась к отаке*

0

45

-Обьясняю по буквам- Ш-А-М-А-Н-К-А! Прошипела Мтисс. Она. что? С первого раза понять не может? мати встала в боевую позу. Вдруг этой Акире вздумается нападать?

0

46

*Строгое выражение лицо*
будем драться?

0

47

-А тебе этот так нужно?-Усмехнулась. знакомиться с первым попавшим человеком, а потом дерёться... оригенальный способ знакомства....хэх...

0

48

мне нужно узнать сильна ли ты!

0

49

-А это тебе ещё зачем? Мати улыбнулась. Не понимаю, я этого человека.

0

50

Хм.....вдруг ты неожиданно нападёшь? Или окажешся моей соперницей???

0

51

-Нападать буз причины я, как то нехочу... А соперничать с тобой в чём? Ты какой-то алху....нет. Алихимик. а я шаман. Матильда зевнула.

Отредактировано Мати (2009-04-25 11:05:13)

0

52

хм.....недоверяю я тебе.....
*сторого посмотрела в сторону Матильды*

0

53

-А я тебе так уж и доверяю! Матисс издала смешок. Мати посотрела в строгие глаза Акиры. Своими глазами, которые смеялись. Н лице красовалась улыбка.

0

54

хм..... и как мне вас называть?

0

55

-Я вроде представляласьт....Меня зовут Матильда Матисс. кратко Мати... Матисс вздохнула.

0

56

хм.....буду называть матильда....вы не против?

0

57

Матильда пожала плечами и хмыкнула.
-да нет... Не против...

0

58

хм....
*сняла алхимические перчатки*

0

59

-А это. что такое? Показала на перчатки. Мати вытянулдась вперёд. держа сзади руки для равновесия. В рке она держала Джека и метлу.

0

60

я не собираюсь показывать их боевую способность на тебе,малышка

0

Вы здесь » Ролка по анимешкам » город » парк