Ролка по разным аниме

Ролка по анимешкам

Объявление

Ну здрасти. Если вы: гость, то зарегьтесь и анку напишите плиииз. зарегились, то пишите анку. игрок, то Удачной игры^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по анимешкам » Анкеты » досье акулёнка

досье акулёнка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1:Имя и фамилия:
Агито/Акито
Agito/Akito
(у меня раздвоение личности)
2.возраст
15 лет
3. кто вы?
человек
4.из какого аниме?
Air Gear
где учитесь/работаете
я шиноби строны ВОЛН
5. где живёте
в стране ВОЛН
6.ваши способности или занпакто
всё способности ШИНОБИ
7. внешность
картинка внизу)
8. характер
когда повязка на правм глузу то я:добрый милый спокойный сосредоточеный глупый в некотором роде,но когда дело кя босредоточен,умён,хлоднокроин.
когда повязка на левом глазу то я:садист,убийца,злой,влюбой момент выматерсь,некогда неспокои,зол на всех,любимая фраза ФАК,неладит с оукружающими.
Анито-демон
Акито-ангел
9. БИО
Когда-то жили два брата-близнеца. Одного звали Агито (старший), другого – Акито (младший). Родились дети в стране Волн, в семье шиноби в которой из поколения в поколение дети по мужской линий становились первоклассными шиноби, и братьям самой судьбой было предназначено стать ниндзя ,но не все идет в жизни как должно быть.Когда близнецам стукнуло 10 лет, из-за несчастного случая старший мальчик погиб. Акито любивший сильно брата и привязанный к нему, не смог смириться с потерей. Психика ребёнка была нарушена и получилось нечто раздвоения личности. Акито на половину превратился в Агито. Теперь он стал кровожадным убийцей
10. код к анкете...*похрустывает кулаками*
*код верный*
11. подробный пост
Акито шёл по улице спокойным тихим шагом
Вдруг он почуствовал что за ним следят дабы проверить кто это он решил сделать ход конём
Спустя 1 час ходьбы по деревни парень был уже уверин что его преследуют и он перевёл повязкутем самым довай выйти Агито и идё по тёмномупереулку Агито остановился и преледоватиль вышел из тени это оказался ШИНОБИ звука
сдовайся тебя хочет видить Орочимару сказал тот
ФАК сказав это Агито выпустил всё 20 кунай в противника и проткнул его ими
слабоваты эти шиноби звука!!! подумал Агито и пошёл дальше

0

2

~принят~

0

Вы здесь » Ролка по анимешкам » Анкеты » досье акулёнка