1:Имя и фамилия:
Матильда Матисс /Matilda Matiss
Прозвеще Мати
2.возраст
14-15
3. кто вы?
Шаман
4.из какого аниме?
Шаман кинг
где учитесь/работаете
Работаю на Хао
5. где живёте
на сколько я помню она вроде живёт в лаге Зика(или что там у них...)
6.ваши способности или занпакто
Бесплотный дух.
Атаки
Крути - верти Джек
Удар Хеллоуина
Тыквенный удар
Удар скелета
Удар тыквенной пушкой
Удар ребрами
Защиты
Защита тыквой
Защита Хеллоуина
7. внешность
Рыжеволосая,фиолетовоглазая)Странно,но это так.Немного помешана на Хэллоуине,и поэтому всегда в ведьминском костюме и таскает с собой метлу.
8. характер
Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао.Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами. Так же её характер можно выразить одним словом- ребёнок.
9. БИО
всё подробно пожалуйста!!!
Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао.
10. код к анкете...*похрустывает кулаками*
*код верный*
11. подробный пост
Матильда сидела на берегу реки и кидала в неё попадавшие под руку камни. Почему так ску-у-учно!? Хао-сама давно не давал мне задания...Эх... А Мари и Канне он наверника давал... Растраивалась шаманка. Я так давно не видела остальных Ханагами... Они наверника не скучают... Растроилась Матисс и сильно кинула в воду камень, так что брызги от него попали на одежду девочке. Уже темнело, а Мати ещё сидела... Вот уже стемнело. Ладно... Пойду обратно в лагерь... А вдруг Хао-сама даст мне задание? Так! Всё! Сейчас же иду! Матильда немного взбодрилась. Она встала, отряхнулась и переместилась в лагерь Хао.
Отредактировано Мати (2009-04-22 13:58:47)