Ролка по разным аниме

Ролка по анимешкам

Объявление

Ну здрасти. Если вы: гость, то зарегьтесь и анку напишите плиииз. зарегились, то пишите анку. игрок, то Удачной игры^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по анимешкам » Анкеты » Анкета Юнного Гомункула....

Анкета Юнного Гомункула....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1:Имя и фамилия:
Pride Ed/Прайд Эд
2.возраст
17 лет
3. кто вы?
Гомункул
4.из какого аниме?
Стальной Алхимик
где учитесь/работаете
даже незнаю как написать......
5. где живёте
6.ваши способности или занпакто
Разлетаться на множество синих перьев и хлрошая отака косой
7. внешность
http://s43.radikal.ru/i100/0904/8a/471b83461a62.jpg
8. характер
спокойный,уровновешаный парень....совершенно безразличен ко всем кроме синей птицы...Спокоен только до того времени как не увидет или не дотронется до стального предмета. После этого Прайд хуже Энви: Взбешён и раздражён на весь мир. Слушает только своё мнение.....
9. БИО
Создателем прайда был "отец" Энви (Гомункул Зависть) и он же начал заставлять Прайда выполнять разные требования. Если парень не исполнял их то был серьёзно наказан. Ему отрубули голову и разрубили на пополам. Но с помощью Филосовского камня прайд сумел выжить. После встречи с Альфонсом Элриком, его бывшим братом,у прайда был выбор:
1)снова быть Элвардом
2)Остаться Прайдом и служить гомункулам
Когда парень это решал получилось так что он умер от того что в это время убили двоих его братьев-Энви и Альфонса и так получилось что он отдал свою жизнь что бы всё было как раньше. У эда и ала ожила мать, гомункулов опять небыло на земле.....
10. код к анкете...*похрустывает кулаками*
Аниме Рулит
11. подробный пост
Прайд шёл по зданию и размышлял
синяя птица.....неужели я правда нахожусь в её иллюзии....нет! это бред.....но тогда кто я...и где нахожусь.....
Парень облакотился об стену и задумался
тогда какой смысл моего существования......я что существую только для того что бы исполнять приказания "отца"...?
на руку Прайда села птица. Она была синего оттенка и немного клювала руку прайда
а она так красива...эта синяя птица.....
Прайд посмотрел ввысь и несмело улыбнулся

0

2

а на миндмиксе у тя анка побольше....но какая разница.....
Опустила голову
~ПРИНЯТ~

0

Вы здесь » Ролка по анимешкам » Анкеты » Анкета Юнного Гомункула....