1:Имя и фамилия:
Pride Ed/Прайд Эд
2.возраст
17 лет
3. кто вы?
Гомункул
4.из какого аниме?
Стальной Алхимик
где учитесь/работаете
даже незнаю как написать......
5. где живёте
6.ваши способности или занпакто
Разлетаться на множество синих перьев и хлрошая отака косой
7. внешность
8. характер
спокойный,уровновешаный парень....совершенно безразличен ко всем кроме синей птицы...Спокоен только до того времени как не увидет или не дотронется до стального предмета. После этого Прайд хуже Энви: Взбешён и раздражён на весь мир. Слушает только своё мнение.....
9. БИО
Создателем прайда был "отец" Энви (Гомункул Зависть) и он же начал заставлять Прайда выполнять разные требования. Если парень не исполнял их то был серьёзно наказан. Ему отрубули голову и разрубили на пополам. Но с помощью Филосовского камня прайд сумел выжить. После встречи с Альфонсом Элриком, его бывшим братом,у прайда был выбор:
1)снова быть Элвардом
2)Остаться Прайдом и служить гомункулам
Когда парень это решал получилось так что он умер от того что в это время убили двоих его братьев-Энви и Альфонса и так получилось что он отдал свою жизнь что бы всё было как раньше. У эда и ала ожила мать, гомункулов опять небыло на земле.....
10. код к анкете...*похрустывает кулаками*
Аниме Рулит
11. подробный пост
Прайд шёл по зданию и размышлял
синяя птица.....неужели я правда нахожусь в её иллюзии....нет! это бред.....но тогда кто я...и где нахожусь.....
Парень облакотился об стену и задумался
тогда какой смысл моего существования......я что существую только для того что бы исполнять приказания "отца"...?
на руку Прайда села птица. Она была синего оттенка и немного клювала руку прайда
а она так красива...эта синяя птица.....
Прайд посмотрел ввысь и несмело улыбнулся
Анкета Юнного Гомункула....
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-27 13:51:10
Поделиться22009-04-27 13:54:18
а на миндмиксе у тя анка побольше....но какая разница.....
Опустила голову
~ПРИНЯТ~
Тема закрыта
Страница: 1