1:Имя и фамилия:
Джируга Нойтора/Jiruga Noitora
2.возраст
Неизвестно
3. кто вы?
Арранкар
4.из какого аниме?
Блич
где учитесь/работаете
Квинта Эспада(5)
5. где живёте
Лас Ночес
6.ваши способности или занпакто
Имеет самое сильное в Эспаде иеро, засчёт чего может выдерживать очень мощные удары по телу без особых последствий. Занпакто- Святая Тереза(яп. 聖哭螳螂(サンタテレサ) досл. «святой рыдающий богомол»?) представляет собой два полумесяца на длинной рукояти с цепью на другом конце.
Так же Нойтора владеет стандартными умениями: сонидо, серо, Гран Рей Серо, Гарганта, Каха, Негасьен, Перкусса и Бала.
Прикасаясь пальцем к песку, он ощущает силу чужой рейацу и расстояние до этой неё.
Серо создается с помощью языка.
7. внешность
Рост примерно 2 метра(примерно как Кенпачи). Длинные черные волосы, . Повязка, скрывающая дыру в глазу. Белая форма, как и у всей эспады. Широкие штаны, смахивают на турецкие. Косодэ(если это можно так назвать) с ложкообразным воротником. Кожа очень светлая изза отсутствия солнца. Очень длинный язык, почти как у Алукарда)
8. характер
По характеру он очень похож на Зараки Кенпачи. Он ненавидит слабаков и постоянно ищет сильных соперников. Считает, что вполне может стать сильнейшим из эспады. Бесстрашен. Но больше всего ненавидит, когда его жалеют. Его последней фразой стало: "Но однажды меня победят, и мой последний вдох будет до того, как я упаду на землю. Так я хочу умереть"
9. БИО
Из прошлого Нейторы известно, что раньше он был 8 в эспаде, но после победы над Нелл, продвинулся. Впервые мы видим Ноитору в зале собраний. Он сидит и всем видом показывает, как ему наплевать на все происходящее вокруг. Далее его встреча в коридоре с Улькиоррой, где он пытается "нарваться". И наконец, его бой с Ичиго и Кенпачи. во время боя показывается история Ноиторы. Его неприязнь к Нериэлл, их битвы, его постоянные поражения. Мы видим, что больше всего его раздражает спокойствие Нелл. Так же мы видим его рассправу над ней. Его история заканчивается его проигрышем Кенпачи
всё подробно пожалуйста!!!
10. код к анкете...*похрустывает кулаками*
*код верный*
11. подробный пост
- Нет, не надо, умоляю тебя! - жалостливо прокричал некий арранкар. Это было последним, что он сказал за свою не столь долгую жизнь в качестве арранкара. Ноитора чуть ли не разочаровано посмотрел на упавшее тело. И это все?
- Я знаю, что ты хочешь сейчас сказать, - Октава Эспада повернул голову назад и безразлично посмотрел на силуэт девушки, стоящей сзади него. - Как всегда, одно и то же. Тебе не надоело? Я все равно не стану щадить только из-за жалости или из-за того, что он тоже арранкар. Проигравший всегда должен умереть - такова ставка нашей битвы. Если тебе это не нравится, ты можешь уйти.
Ноитора не стал дожидаться ответа и просто пошел дальше по бескрайним просторам Хуэко Мундо, навстречу новым битвам.
Отредактировано Нойтора (2009-05-05 18:03:59)